ICAEW, Международный Сертификационный Центр, ICFM и ВЗФЭИ проведут телемост по финансовой грамотности

8 Августа 2012

 В рамках проведения Всероссийского Дня финансовой грамотности и Всероссийского государственного праздника День Финансиста, Институт Присяжных Бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW), Международный Сертификационный Центр, Институт Сертифицированных финансовых Менеджеров (ICFM) при поддержке Финансового Университета при Правительстве РФ, Всероссийского Заочного Финансово-Экономического Института и Ростовского государственного экономического университета (РИНХ) проведет 7 сентября 2012 телемост для повышения финансовой грамотности студентов и школьников на тему "Управление личными финансами". Телемост пройдет в городах с университетами в пяти городах России: Москва, Барнаул, Краснодар, Волгоград и Ростов-на-Дону.

Студенты и школьники получат практическое руководство по управлению личными финансами и планированию личного бюджета. Ведущей телемоста в Лондоне будет почетный член ICAEW, член Ордена Британской Империи Ребекка Бенниворт, признанная крупнейшей издательской компанией Lexis Nexis Лучшим Лектором в области налогообложения 2007 года.

Ребекка Бенниворт является присяжным бухгалтером, почетным членом Института Присяжных Бухгалтеров Англии и Уэльса ICAEW. Имеет большой опыт преподавания, имеет множество публикаций и книг, консультирует в области налогообложения компании различных отраслей экономики и государственные организации, включая Налоговую и Таможенную Службу Великобритании и Казначейство.

Ребекка Бенниворт работала как в бухгалтерских и консультационных фирмах, так и в реальном бизнесе, включая производственные компании. В настоящее время она владеет собственной практикой, обслуживающей компании и частных клиентов по вопросам налогообложения. Ребекка регулярно проводит сессии по правильному ведению личного бюджета и другим вопросам финансовой грамотности в школах и университетах по всей Англии.

Ребекка Бенниворт MBE BSc FCA

Ребекка является также заместителем председателя Факультета Налогообложения института ICAEW. В 2012 году она была награждена Орденом Британской Империи MBE за вклад в развитие бухгалтерской профессии в области налогообложения.

Вернуться к списку